Konzeption

Konzeption

Gemeinsam erarbeiten wir ein Konzept für eine funktionale Großküche, die Ihnen reibungslose Arbeitsabläufe garantiert. Dabei achten wir besonders auf eine effiziente logistische und personelle Koordination, damit Sie eine hohe Wirtschaftlichkeit erzielen. Und falls Sie noch funktionstüchtige Altgeräte besitzen, werden wir diese für die Kostenoptimierung mit in Ihre neue Großküche einbinden.

 

Neben Ihrem wirtschaftlichen Erfolg liegt uns jedoch besonders die Lebensmittelsicherheit am Herzen. Jegliche Großküchen, wie Verpflegungsküchen, Kantinen, Mensen oder Gastronomieküchen müssen die gesetzlichen Hygienekriterien erfüllen. Deswegen arbeiten wir nicht nur streng nach den Vorgaben des europaweiten Lebensmittelhygienerechts, sondern auch nach den Baunormen für Großküchen, den Arbeitsstätten-Richtlinien und den sanitär- und lüftungstechnische Richtlinien, um nur einige von ihnen zu benennen.

Worauf das Konzept einer Gastroküche ausgelegt werden sollte!

  • Funktionalität
  • Effizienz
  • Einhaltung der Richtlinien
  • Wirtschaftlichkeit
  • Wartungsfreundlichkeit
  • Energieeinsparungen
  • Verwendung vorhandener Küchenelemente