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PlanungKalkulationKonzeptionVisualisierungRealisierungService & Wartung

Kalkulation

Nach Freigabe des Küchenkonzepts erstellen wir Ihnen eine transparente Kalkulation, damit Sie am Ende nicht vor versteckten Kosten stehen. Diese beinhaltet neben den hochwertigen Edelstahlschränken auch alle Elektrogeräte und Ihrem Wunsch nach alle Zubehörteile, wie Töpfe und Pfannen, sodass Sie nach der Fertigstellung direkt loslegen können.

 

Sie erhalten eine ausführliche Übersicht mit allen Geräten und ihre Kosten. Dadurch wissen Sie zu jeder Zeit, wie viel Budget wir für die einzelnen Geräte, wie den Dampfgarer, das Induktions- oder Gasfeld und die Waschstraße verwenden. Wir arbeiten stets effizient und holen das Bestmögliche aus Ihrem Budget heraus.

 

In unserem Shop für Küchenzubehör und alles Rund um die professionelle Großküche können Sie sich einen Eindruck unserer preiswerten Küchenausstattungen

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Die Grundlagen jeder Kalkulation einer Verpflegungsküche:

  • Kostentreue
  • Zuverlässigkeit
  • Transparenz
  • Budgeteinhaltung
  • Wartungsfreundlichkeit
  • Personaleffizienz
  • Energieeinsparungen
  • Einbindung vorhandener Küchenelemente
  • Refinanzierung durch den Verkauf von Altgeräten

Kalkulation

Konzeption

Gemeinsam erarbeiten wir ein Konzept für eine funktionale Großküche, die Ihnen reibungslose Arbeitsabläufe garantiert. Dabei achten wir besonders auf eine effiziente logistische und personelle Koordination, damit Sie eine hohe Wirtschaftlichkeit erzielen. Und falls Sie noch funktionstüchtige Altgeräte besitzen, werden wir diese für die Kostenoptimierung mit in Ihre neue Großküche einbinden.

 

Neben Ihrem wirtschaftlichen Erfolg liegt uns jedoch besonders die Lebensmittelsicherheit am Herzen. Jegliche Großküchen, wie Verpflegungsküchen, Kantinen, Mensen oder Gastronomieküchen müssen die gesetzlichen Hygienekriterien erfüllen. Deswegen arbeiten wir nicht nur streng nach den Vorgaben des europaweiten Lebensmittelhygienerechts, sondern auch nach den Baunormen für Großküchen, den Arbeitsstätten-Richtlinien und den sanitär- und lüftungstechnische Richtlinien, um nur einige von ihnen zu benennen.

Worauf das Konzept einer Gastroküche ausgelegt werden sollte!

  • Funktionalität
  • Effizienz
  • Einhaltung der Richtlinien
  • Wirtschaftlichkeit
  • Wartungsfreundlichkeit
  • Energieeinsparungen
  • Verwendung vorhandener Küchenelemente

Konzeption

Visualisierung

Damit Sie sich vorstellen können, wie Ihre Großküche aussehen wird, erstellen wir ein anschauliches 3D-Modell für Sie. Es beinhaltet nicht nur die grobe Aufteilung, sondern das vollständige Raumkonzept. Dadurch erhalten Sie eine greifbare Darstellung Ihrer zukünftigen Großküche und Sie können diese bereits vor der Fertigstellung auf sich wirken lassen. Die Darstellung bietet sich auch für interne und externe Präsentationen an.

Visualisierung Ihrer neuen professionellen Großküche!

  • Direkter Eindruck
  • Bessere Planungssicherheit
  • Hilfestellung für Finanzierungsgespräche

Visualisierung

Realisierung und Montage

Bei der Umsetzung unseres Raumkonzeptes achten wir besonders auf geschultes Fachpersonal und eine saubere Arbeitsweise, damit Ihre Küche langlebig ist und keine zusätzlichen Wartungskosten auf Sie zukommen. Relevant dafür sind nicht nur passgenaues Arbeiten, sondern auch die Koordinierung unserer Technologiepartner. Wir garantieren Ihnen eine termingerechte Lieferung und Montage Ihrer Großküche.

Worauf Sie bei der Realisierung und Montage Ihrer Geminschaftsküche achten sollten!

  • Fachpersonal bei der Montage
  • Präzision
  • Einhaltung aller Richtlinien
  • Saubere Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit
  • Gute Koordination

Realisierung

Service & Wartung

Bei der Fertigstellung begutachten wir akribisch, ob die Montage der Küche unseren Anforderungen entspricht. Nach der finalen Abnahme leiten wir alle Maßnahmen zur Nachfassung in die Wege.

Kommendes Wartungs- und Ersatzteilmanagement übernehmen wir gerne.

Worauf Sie bei der Nachfassung achten sollten!

  • Gründlichkeit

Service & Wartung